Our Testimonial

Review Powerbank 2000mAH External Portable Powerbank

Saat ini external battery merupakan produk yang sedang diburu para pengguna smartphone, setiap pengguna smartphone pasti setidaknya memiliki lebih dari smartphone, bisa itu berupa tablet, blackberry, mp3 player atau handphone. Jika anda memiliki smartphone salah satu kendala yang anda hadapi adalah daya baterei. Baterai Smartphone hanya mampu bertahan tidak sampai sehari, solusinya anda harus menggunakan baterai tambahan atau mempunyai powerbank untuk cadangan pengisian daya baterai anda.

Beberapa waktu yang lalu klien kami di jasabeli.com menggunakan jasa kami untuk pembelian powerbank 20000mAh, sejauh ini di Indonesia hanya baru mencapai 16000 mAh. Tentunya dengan kapasitas yang sebesar itu anda mampu mengcharge smartphone anda untuk 7-8x. Powerbank ini dapat anda dapatkan di situs jual beli terbesar ebay.com. Powerbank 20000Mah dapat anda dapatkan seharga Rp 478.000 dengan pelayanan premium service. Dengan estimasi waktu sampai selama 3-4 minggu. Dengan harga tersebut anda sudah mendapatkan 1 Unit powerbank, 1 kabel data dan 5 kabel adapter untuk berbagai tipe handphone.

Spesifikasi produk :

  • Item: Brand new 20000mAh mobile power bank
  • Battery Type: Lithium-iom Cell
  • Input Voltage: DC 5v +/- 0.05
  • Capacity:20000 mAh/23Wh
  • Output Voltage: DC 5V +/- 0.05
  • Output Current: 1000-2100 mA
  • Input charging time: 5-9 hours

Dapat dibeli di :

http://www.ebay.com/itm/20000-mAh-External-Portable-Powerbank-Power-Source-For-HTC-Samsung-i9300-Gifts-/170923841325?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27cbdad72d

(R)

Testimonial from totallyunskill

Mau ngasih tau, pesenan barang udah nyampe dari cina. Dah dites and works..
tolong kasih positif feedback ke sellernya bang hendro..
trims udah bantuin ane transaksi, kalo ada kepengen lagi, ane bakal pake jasa ente lagi..

Spoilerfor VGA:


ane tetapkan bang hendro
sekalian minta yg seger-segernya..

Testimonial from cicitcuwicit

Lagi-lagi pake jasanya mas boy ini ngebantu banget

nih mas boy buktinya

Spoilerfor bukti:



pokonya jangan ragu, jangan takut, dan jangan khawatir pake jasa agan mas boy ini

Testimonial from hauh2005

barang uda diambil kntr JNE sblm agak lama sekali krn ada mslh teknis JNE.



thanks

Testimonial from salangaripandat

Makasih gan, Barang ane Mounting Seben dari Jerman udah sampai rumah dengan selamat.
Pokoknya direkomendasikan gan, pelayanannya mantap, cepat, ramah dan terpercaya..



Testimonial from king_r.marc93

apor gan, barang udah nempel di ane..
maap,br sempet kasih testi he3..


pokoknya agan ini
RECOMMENDED SELLER

Testimonial from cahpasir

sekaligus share bwt nubi yang suka harap2 cemas kayak ane cz baru pertama kali beli barang dari luar negeri
kemarin ane beli barang di ebay lewat TS. ane transfer tanggal 3 januari 2013, besoknya (14 jan 2013) TS segera memberitahukan ketika ada pesan dari si penjual bahwa: lebih baik paket di asuransikan untuk melidunginya cz klo misal sewaktu2 paket hilang dalam perjalanan atau paket gagal tersampaikan maka si penjual tidak mau bertanggung jawab (asuransi ini adalah pilihan utk pembeli saja, jadi tidak ada wajib) dan TS bersedia membantu klaim asuransi bila nanti terjadi kecelakaan pada paket tsb, akhirnya pada hari itu juga ane transfer uang utk biaya asuransinya.
Dan setelah menunggu akhirnya paket ane sampai hari ini tgl 26 januari 2013, sayang hape kamera ane rusak jadi gk bisa upload foto, TS nya ramah dan fast responses , recomended seller daahh...

Testimonial from dimasrahu

poilerfor udah nyampai,langsung dibuka:



Halo Gan,
barang udah nyampai.
Sesuai pesanan, sesuai perkiraan -- 4 minggu

Akhir Desember lalu order lewat Agan ini.
Karena tak bisa langsung ke IDN, lalu ane minta lewat forwarder aja.
Tambah ongkos tentunya, n tambah lama waktu pengirimannya.
Karena ngebet , ya... hajar bleh!
Transfer dana - Isi Form - langsung diorderkan - dapat bukti order - lalu nunggu....

Sambil nunggu, Agan ini enak diajak komunikasi.
Saat barang sampai di gudang, Agan ini kirim kabar, lalu dikirim ke ane, lalu Agan ini kirim nomor resi kiriman lokalnya (JNE).
Nyampai deh..
Thx ya GAN!

Testimonial from tbcomp

2 hari yg lalu order sy yg ke 4 sdh mendarat dg selamat.
kali ini memang ada kendala tiba yg ckp lama. tapi ini mungkin ada kaitannya pas order berbarengan dg libur natal & thn baru. bagi yg ingin order juga, jgn ragu memanfaatkan jasa TS. krn layanan TS sangat professional dan terpercaya

berikut ini fotonya:
http://imageshack.us/photo/my-images...tsymas107.jpg/

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688