Our Testimonial

Testimonial from cicitcuwicit

Testimonial yang ke sekian kali

14-01-2013 13:31

mao kasih kabar nih gan pesenan bulan desember udah sampe dengan selamat

Spoilerfor barbuk:


semua barang dengan kondisi utuh

pokoknya jangan ragu dan engga perlu kawatir kalo jajan di ebay, amazon atau yang lainnya pake jasa si mas boy ini deh. semua bisa ditangani dengan profesional

sekali lagi...



bagi cendolnya dong mas boy

Testimonial from pista

gan ane yg waktu itu transaksi via ym
orderan ane yg ini http://www.ebay.com/itm/THE-FACE-SHO...item4abe985af0 baru aja nyampe
bnr2 gak pake ribet, tinggal ksh link, kalkulasi harga, deal langsung deh diorder..mantab
oh iya gan tlg ksh rate 5 stars ya ke sellernya klo bsa, next time ane transaksi lagi ama agan, sptnya bkl rutin
cek kulkas gan

Belanja Barang di Amazon Japan

Berawal dari sering munculnya pertanyaan dari customer saya, apakah bisa membeli barang dari website amazon japan? Dan saya pun menjawab belum bisa, karena setahu saya dari amazon japan hanya bisa kirim domestik ke negara mereka saja. 

Akhirnya suatu saat ada seorang customer langganan saya yang sedang mencari buku/majalah manga. Beberapa situs seperti ebay, cdjapan, yesasia sudah di cek tetapi barang sold atau tidak tersedia. Karena sudah tidak ada di beberapa situ besar tersebut akhirnya dia memberikan link amazon japan kepada saya.

Seperti yang saya tahu sebelumnya kalau dari amazon japan hanya bisa kirim domestik ke negara mereka saja, maka saya ragu kalau bisa order dari web tersebut. Secara dari isi website nya saja saya tidak mengerti, karena menggunakan bahasa japan. Tapi itu bukan halangan, saya gunakan google chrome untuk membuka situs barang tersebut dan menggunakan translatenya.

Setelah saya add cart registrasi account dan mengisi billing dan shipping address akhirnya sampai di batas akhir place order amazon. Disitu tertera berapa total biaya termasuk shipping nya ke Indonesia. Kemudian saya beri tahu customer saya kalau dari amazon japan bisa di order dan dia setuju dengan total harga yang saya berikan. Tak lama saya lakukan proses tersebut kembali add cart dan place order, kemudian saya mendapat notifikasi bahwa order berhasil.

Ok, setelah masalah itu beres maka saya hanya bisa menunggu apakah order di refund atau barang di kirim. Beberapa hari setelah place order, saya mendapatkan notifikasi barang shipped dan mendapatkan tracking DHL. Ternyata semua order dari amazon japan dikirim menggunakan DHL (untuk yang dari seller amazon langsung).

Kurang lebih 5 hari setelah terima shipping notifikasi akhirnya petugas dari DHL datang dan membawa orderan saya dari amazon japan. Namun setelah saya cek ternyata harus bayar tax/duty yang jumlahnya lumayan. Ok tidak masalah karena DHL kurir swasta, sama seperti kurir swasta lainnya yang mengenakan handling charge maka biaya tax yang akan anda bayar menjadi lebih mahal.

Jadi bagi anda yang ingin membeli barang dari amazon japan tidak usah khawatir barang tidak akan sampai, karena barang di kirim melalui DHL namum demikian biaya tax yang akan anda keluarkan bisa menjadi lebih mahal sedikit. Laughing

Ini beberapa buku/majalah yang saya order dari amazon japan

diposting oleh : Fajar

Memulai bisnis baru melalui Ebay

Bagi anda yang ingin memulai bisnis di ebay, jasabeli.com membuat sedikit review sebagai masukkan untuk anda dalam memulai bisnis di ebay.

Mungkin bagi segelintir masyarakat di indonesia mungkin hanya sebagian orang yang sudah mengenal ebay. Pasti jika anda tanyakan ke sebagian orang ,mereka pasti bertanya "ebay itu apa ?". Maka pertama-tama saya akan menjelaskan tentang ebay. Ebay itu adalah situs terbesar, tertua dan terpercaya sebagai tempat lelang, menjual dan membeli, dan di ebay memiliki anggota dari seluruh negara di dunia

 

Di dalam situs ebay selain anda dapat berbelanja, anda juga dapat menemukan potensi ruang bisnis yang dapat anda lakukan. Misalnya, mungkin saja anda dulu pernah membeli baterai handphone di ebay karena harganya jauh lebih murah dibandingkan di indonesia. Jika di hitung secara sistematis jika harga satu baterai handphone di ebay seharga Rp 40,000 sedangkan harga di indonesia Rp 55,000, tentunya ada margin Rp 15,000 yang anda dapatkan.

 

Itu hanya sebagian contoh potensi bisnis yang dapat anda dapatkan di ebay, banyak hal lain yang bias anda explore pada forum jual beli terbesar di dunia tersebut. Kami dari jasabeli.com siap membantu anda untuk menentukan item yang mungkin anda akan beli. Jasabeli.com menawarkan harga yang kompetitif dan siap mendukung anda untuk memulai bisnis baru anda. Pada kesempatan berikutnya Jasabeli.com akan membahas tentang rahasia sukses berbisnis di ebay.com. (R)

Testimonial from Kertatrisula

sorry baru kasih testi bro...kemarin jam nya langsung masuk spa dulu..
makasih banyak atas bantuan akuisisinya ya..




Barang Sudah Sampai Gudang (Leony Agustin Nawir)

Barang sudah sampai ke gudang Jasabeli.com. Saat ini sedang dalam proses re-packaging, secepatnya akan segera kita kirim via JNE.

Terima kasih atas orderannya ditunggu orderan berikutnya Laughing

Barang Sudah Sampai Gudang (Mia Paramita Tjandra)

Barang sudah sampai ke gudang Jasabeli.com. Saat ini sedang dalam proses re-packaging, secepatnya akan segera kita kirim via JNE.

Terima kasih atas orderannya ditunggu orderan berikutnya Laughing

Barang Sudah Sampai Gudang (Samsuddin)

Barang sudah sampai ke gudang Jasabeli.com. Saat ini sedang dalam proses re-packaging, secepatnya akan segera kita kirim via JNE.

Terima kasih atas orderannya ditunggu orderan berikutnya Laughing

Testimonial From ariyow

Mantab..
Barangnya dah nyampe di tangan gan.. kondisi barang mulus..

Spoilerfor barangnye:



Spoilerfor barangnye:





sorry ya gan kalo ane cerewet pas masa orderr, heheee
btw nanti kalo lewat jasabeli.com, bole diskon nggak? heheee..

btw rekomendedd seller dah pokoknyaaa, thx gaan

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688