Our Testimonial

Welcome to Jasabeli.com

Jasabeli.com pertama kali diluncurkan pada tahun 2010 di forum kaskus. Jasabeli.com dapat disebut sebagai jasa pembelian online terbesar di indonesia saat ini karena total transaksi kami setiap bulan mencapai $25,000. Sejak awal berdiri usaha kami memfokuskan diri untuk melayani anda yang ingin membeli di online store seperti ebay ,amazon ,aliexpress ,yesasia dll tetapi tidak memiliki kartu kredit/paypal atau anda takut jika seller tidak mengirim barang anda dan proses birokrasi bea cukai yang sulit. Jasabeli.com adalah solusi untuk anda yang ingin berbelanja online dengan aman dan nyaman.

Testimonial from Kaskus by dumtruck

Mas ...Boss, sori lama kasih testi. terimakasih ya orderan sudah sampai. mudah2an bulan depan ada orderan lagi. Thanks--thanks--thanks (link)

Testimonial from Kaskus by erdol82

Order 1# nyampai dengan selamat, maka layak untuk diberi order yang ke 2 - FAST RESPONSE RECOMENDED SELLER (link)

Testimonial from Kaskus by wedewedew

Thanks gan pesanan ane dah nyampe.. mantep servicenya cepet bener overall puas bgt sama pelayanan jasabeli kapan2 beli lagi dimari (link)

Testimonial from Kaskus by aldich229

Original Posted By aldich229
Wah mantap, terima kasih buat jasanya

Luar biasa banget. Sesuatu banget dah. Kegalauan ane selama dua hari akhirnya hilang berkat jasa agan.

Mantap banget dah. Ane pesan template web di [url]www.smartaddons.com[/url], ga sampe 1 jam, akhirnya ane bisa download dan jadi member premium. Cepat banget sumpah, kaget ane

Siapa aja yang mau beli barang dari agan ini ga usah ragu lagi.

RECOMMENDED

Ma kasih sekali lagi ya gan.

Testimonial from Kaskus by HardBoot

Thanks gan, lighter nya udah sampai (link)

Testimonial From REBHI

bro barangnya sudah sampai dengan selamat ..

terima kasih banyak y bro....

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000669391540/449/testimonial

Testimonial From kazuo99

Setelah nunggu 2 mingguan Orderan sudah sampai sore ini..thanks gan
tinggal nunggu 1 barang lagi..hehehe



Point plus dari agan ini
1. bisa pilih paket: standard dan Premium, saya anjurkan premium (ada jaminan)
2. Sering online dan pelayanan cepat
3. Baik hati, walaupun cuma nanya biayanya tapi agan ini dengan senang hati melayani,
4. Trusted

Point min:
- kadang2 ngga balas ym (lagi sibuk kali ya gan coz banyak yg order hehehe)

overall ane puas bertransaksi dengan si agan dan sudah sangat banyak testinya
jangan ragu dan jangan bimbang coz agan ini

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000667416852/446/

Testimonial From andra95

gan thx ya pesenan ane yg ke yesasia udah sampe

Spoilerfor :



ane nobatkan ente sebagai




tinggal nunggu pesenan ane yg dri amazon

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000667237632/6936/

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688