Our Testimonial

Testimonial From mambo2b

Setelah ditunggu - tunggu barang peasanan sampe juga mantab. Terima Kasih. VERY2 Memuaskan Jadi pengen beli lagi.

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000666076067/6925/testimoni

Testimonial From PrincessFox

Gan Barang dah nyampe dengan Selamat

Agan yang satu ini emang yahudd RECOMENDED dahh..
http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000665159893/441/

Testimonial From ErAsAI

lapor gan..barangnya udh sampe kemis (22/03) di banjarmasin dg sehat walafiat, tp bru sempet kasih testi skrg

Spoilerfor penampakannya..:


berhubung udh 3x beli sama agan bbgboy dan memuaskan, jadi udh sepantasnya klo dibilang

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000664800690/6913/

Testimonial From bocahcahaya

gan,barangnya udah sampe



berdasarkan pantauan ane,agan ini layak dinobatkan paling yahud sekaskus


http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000664021322/6905/

Testimonial From nainggolan2506


Makasih gan akhir setelah menunggu hampir 5minggu sampai juga pas didepan rumah

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000663718352/437/sudah-sampai-bos

 

Testimonial From corinth

wah agan.. udah sampe barangnya..
responnya cepet..
ga ribet.. dikasih tau estimasi waktunya..
tepat juga..
agan satu ini ga diragukan lagi..

Spoilerfor "barang sudah sampai":




JANGAN RAGU bertransaksi sama agan ini..
ane klo mau beli barang dari luar lagi bakal pake jasa agan ini lagi..
RECOMENDED SELLER

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000663283545/436/

Testimonial From depapepe

 

mau numpang TESTIMONIAL lagi nih

udah dua kali ane minta tolong sama TS nih dan dua barangnya selalu sampai ke rumah dengan selamat, dan persis seperti yang ane minta

bener2

ini penampakannya gan, maap ya kardusnya udah ane buang ngga tahan sih

Spoilerfor album:



jangan ragu bener deh kalau mau transaksi sama TS
ane aja mau transaksi lagi nih

--
kasih diskon ya bang



http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000662609059/6896/

Testimonial From adiharyadi

Thanks Agan, Barang uda nyampe di Banda Aceh dgn selamat.
Saya nobatkan Agan ini



Walaupun gak pake RekBer barangnya nyampe cepat.



http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000644030191/415/

Testimonial From j2s

Lapor gan bbgboy

Barang sudah sampai dengan selamat di Semarang. Gambarnya nyusul ya gan, soalnya lagi di luar kota. Tadi dikabarin sama orang rumah.

Overall puas banget sama agan bbgboy, respon professional, barangnya juga cepat banget sampai, beda banget kalau dibandingin lapak2 yang lain.



Tungguin order berikutnya gan, bulan depan saya beli buku lagi

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000642249992/414/

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688