Our Testimonial

Testimonial From ridholhaq

numpang testi ah. dah berulang kali ngambil barang di ebay ama agan bbgboy, baru kali ini nesti, maap ya gan. biasanya sering pake layanan PS, barang dateng dulu ke tempat agan, baru diforward ke ane. ga pernah ada masalah dalam prosesnya, ga pernah ga sampe.

orangnya ramah, sampe akrab di YM.  pelayanan mantab, bintang lima, harga layanan PS reasonable mengingat resikonya. overall mantab jaya, tidak ada kekurangan suatu apapun.

dengan ini ridholhaq menyatakan bahwa


bbgboy is a RECOMMENDED SELLER...!!!   

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000641688192/413/

Testimonial From czacaesar

Agan, tenkyuu yah suda sampe dari tanggal 24 kemaren rupanyaa..
hehehehehe

pokoknya ini agan  banget dah, barangnya sampenya cepet gan, tenkyuuu 
sayang blom bisa kasi ijo2 gan
nanti pasti saya mampir lagi gan 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000639099232/411/

Testimonial From gaara.666

gann Sunglasses saya dari Hongkong dah sampai 

pokoknya ane nobatkan agan sebagai



servicenya mantap, gak pakai Lama

pokoknya enak bgt transaksi sama agan yang satu ini, orangnya bener2 baik dan sangat responsif

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000638985052/6457/

Testimonial From firman1924

RECOMMENDED SELLER

Jangan ragu untuk bertransaksi dengan Kaskus Phobia, great 

Dari 12 transaksi pembelian melalui Bro, lancar barang sampai indo. Mudah-mudahan seterusnya diberikan kemudahan dan pelayanan yang semakin baik lagi.

Ditunggu paket lainnya Bro

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000637948590/6442/

Testimonial From Geminisaga

gann makasih banyak yahh barangnya!
maaf bgt nih gan sering gangguin nanya ini itu..
pokoknya ane nobatkan agan sebagai 

servicenya : 
pokoknya enak bgt transaksi sama agan yang satu ini, orangnya bener2 baik dan sangat responsif

skali lg makasih banyak gan, mudah2an ente masih mau layanin ane kalo ane pesen lagi hehe 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000637753649/6439/pesanan-sampaii

Testimonial From shepdoy

barang dah nyampe gan.. lupa ga sempet foto dulu g nahan pengen langsung dicoba.. hehehee


makasih banyak gan... top banged dahhh

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000637297211/405/barang-nya-dah-nyampe-gan

Testimonial From post.mortem

Barangnya sudah sampai gan!
Thanks buat pelayanannya, cepet banget!!
Pagi dipesen, malamnya udah ada laporan transaksi 
Jadinya barangnya cepet sampai juga 
udah tiga kali pesen sama agan en ga pernah dikecewain!!
pokoknya agan satu ini bener bener
RECOMMENDED SELLER!!!

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000636819083/404/

Testimonial From pointman

AGAN YANG SATU INI RECCOMENDED SELLER BANGET!!!
barang pesenan ane udah sampe dengan selamat  ini buktinya agan" sekalian
ga usah ragu deh sama agan ini... dan yang terakhir           

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000635635336/6421/

Testimonial From DesertClaw

gak nyampe seminggu dah nyampe rumah
premium service nya memang mantap
 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000634289359/402/

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688