Our Testimonial

Testimonial From abdulx

Gan tengkyu ya, mainan gw sudah sampai rumah.

Hanya saja agan meleset dari janji ... janji datang 3-4 minggu, tapi kenyataan datangnya cuma 15 hari dari semenjak transfer.

Lain kali kalau gw ro ingkar janji kayak gini ya gan..

Quote:Original Posted By for mainan gw nih
http://www.ebay.com/itm/K-4-Chinese-...02920688998613

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000628574612/400/

Testimonial From king_logaritma

Lapor gan, setelah sekian lama menunggu, akhirnya barang telah sampai dengan selamat



Makasih ya gan

Kalo boleh bagi Cendolnya dong gan

Ama yang ini gan, ampe jakarta berapa duit :
1. http://www.ebay.com/itm/Mens-Fashion...item76c130deca

2. http://www.ebay.com/itm/Adidas-Origi...item61cd6d6688

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000628104293/6362/

Testimonial From Brozenz

Gann,.... 
Ane mao laporan nih.
Barang ane dah nyampe yg dari amazon USA.
Pelayanan nya mantep dah order nya tgl 6 januari - 11 Januari pagi dah nyampe.
Diluar dugaan ane. Ternyata ga sampe 2 mingguan.



Bener2 RECOMMENDED BANGET !!!!!
 
Buat yang mao order jangan ragu ama agan yang satu ini.
Gan, boleh donk minta 
biar jadi ijo2. 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000622936035/6339/

Testimonial From setsunacha

gan, thanks ya. orderan ane yg pertama udah mendarat di rumah ane sekitar 2 hari yg lalu 
sorry ga bisa ngabarin kemarin soalnya kaskus overposting mulu 

agan memang RECOMMENDED SELLER 

ditunggu kedatangan orderan ane yg lain 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000625448436/6352/

Testimonial From .GC.Luna

Wuih agan yg satu ini mantab banget deh..
Pakai jasa paypainya, proses ga memakan waktu lama langsung kelar.. 

Pokoknya RECOMMENDED SELLER dah!!!


Siap" terima order dari saya lagi bos.. thanks.. 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000624119479/6346/

Testimonial From mildholic

gaannn lapor, barang sudah sampai di TKP sore ini, dari korea sampai depan pintu rumah kurang dari 1 minggu... untuk agan ini ane nobatkan sebagai
kalau ane psen lagi diskon ya gan.... cek kulkas  send, sukses lapaknya gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000616548483/397/

Testimonial From pendil

om...

Barang saya sudah sampai dengan selamat tanpa kekurangan apapun...
malah barang lebih cepet dari perkiraan saya.....hehehe

pokoknya puas deh belanja lewat si agan yang satu ini....

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000616548483/397/

Testimonial From furui

alhamdulilah pesenan ane dah nyampe dengan selamet

Jangan pernah ragu buat mengunakan jasa order agan yg satu ini layanan topclass profesional cepat ligat email selalu di balas cepat
ane nobatkan ente sebagai 
thanks nanti ane pasti bakal mesen sama ente lagi gan 

btw cek kolor ada oleh oleh buat ente 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000616548483/397/

Testimonial From Xtry

gan, barangnya dah sampe...

thx bgt ya gan
memang recommened seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000616548483/397/

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688