Our Testimonial

Testimonial From Dark Stalker

Bro Hendra, sesuai janji ane mau ngasi testi nih, hehehe...

Sebenernya ane baru kali ini coba beli barang online dari luar negeri...
Awalnya sih sempet ragu, tapi karena penasaran akhirnya coba juga, hehehe...
Nyari2 jasa perantara di kaskus, kynya thread bro Hendra yg paling meyakinkan...
Mulai deh coba tanya2 segala macem dan selalu ditanggapi dengan baik dan lengkap...
Deal, proses, tunggu sekitar sebulan, dan akhirnya pesenan diterima dengan selamat...

Pokoknya buat kaskuser yg mau transaksi atau pake jasa bro Hendra ngga usa ragu...
Pelayanannya bener2 memuaskan koq, ramah, tanpa ribet, dan terpercaya...
Bro bbgboy ini bener2 recommended seller lah pokoknya, hehehe...


Spoilerfor "Sedikit bukti pesenan via bro bbgboy"

Testimonial From MustSimon

Mau laporan bro! Paket pesananku sdh sampe kemarin (26/12/2011). Sebenarnya aku mau upload foto2 tapi entah kenapa walau kamera sdh terhubung dgn kabel data ke laptop tapi tdk terjadi apa2. Padahal biasanya otomatis muncul Camera Window 
Ini pengalaman pertama aku belanja online. Setelah nyari info sana-sini dan mem-banding2kan akhirnya aku memutuskan utk memakai jasanya bro bbgboy. Ini semua juga berkat thread-nya bro bennix yg ini:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=521334780
Thank u bro bennix 
Kesimpulannya: buat rekan2 Kaskuser yg lg nyari jasa perantara belanja online jangan ragu2 utk memakai jasanya bro bbgboy karena beliau adalah Recommended Seller 
Matur suwun bro 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000599787796/393/

Testimonial From A. Naufal

Gan,

Barang saya sudah sampai dengan selamat tanpa kekurangan apapun.

Saya puas banget dengan jasa yang diberikan oleh agan bbgboy 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000587980459/6047/

Testimonial From milan_cappucino

maaf ni gan sebelumnya bru sempet ngasih testi,,,

semua barang pesenan ane tiga-tiganya sampe di tempat ane dengan selamat tanpa lecet sedikitpun,,,
layanan dari agan satu ini sangat memuaskan,,,
orangnya + asistennya baik" dan ramah",,,
ditanya apapun langsung di jawab,,,

pokoknya agan yang satu ini "RECOMENDED SELLER"
nggak nyesel order sama agan satu ini,,,

tunggu orderan ane selanjutnya gan,,,

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000588099468/6050/lapor-gan

Testimonial From guinzo

5 hari setelah post ane yang terakhir, datang juga loh 
tepat 3 minggu, konisi barang terkemas rapi n flawlessly

berikut penampakannya


ga heran tar ane ada pesenan ke 4, ke 5, dst
bagus ne seller kaga diragukan

cendol susulan ea gan

--edited--
pantees koq atas ane ordernya aneh-aneh..ternyata ane yg salah posting mustinya disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...51475&page=302  
maap ye gan :beer

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000586442654/386/

Testimonial From zarief

lapor gan, barangnya udah sampe
ane baru pertama kali beli di e-bay dan pake jasa agan memang top dah
pokoke reccomended untuk jasa pembelian online

Spoilerfor gambar

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000586513213/387/

Testimonial From guinzo

gaaann, cepet amiirr sampenyaaa kaga ada 3 minggu uda nyampe..padahal pake yang standart + bebas biaya kurir loh 



emang agan ini jos

Wat yang lain, kalo mow beli barang di luar negeri pake jasa agan ini

masi kurang 1 nih yg case Desire HD lom nyampe, tar ane kasi testi lagi kl uda nyampe
cendolnya eak gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000577348216/5975/

Testimonial From chayank84

Transaksi pertama walaupun sempet ragu ternyata begitu memuaskan..orangnya ramah, sabar...semua komplen ane dilayani walaupun dah malem..

Sempet bingung coz ga bisa rekber, akhirnya setelah diberi penjelasan ane transfer dana sekitar 10 juta.....hasilnya mantaff benerrr...



Jaga terus kepercayaan costumer yah gan..

Ane tetapkan agan ini sebagai 

Lain kesempatan kita transaksi lagi gan...

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000571341618/5909/

Testimonial From diehendrick

Terima Kasih Mas bro, barang pertama dan kedua sudah selamat sentosa.. hampir menunggu kurang lebih 3 minggu barang pesanan ane sudah sampai .



ane nyatain recomended service.

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000570321204/378/

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688