Our Testimonial

Testimonial From Careri

Akhirnya gan barang orderan ane dah nyampe di rumah siang ni setelah 1 bulan,
dengan menggunakan pelayanan jasa order dari agan bbgboy maka ane menyarankan agan2 yang lain untuk menggunakan jasanya.
Recomended Seller


Bagi  ya gan.... hehe..

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000565639646/5833/

Testimonial From wi_max

LAPOR GAN

Order ke tiga ane tadi siang udah ditangan dengan selamat dan tersegel rapi dari sellernya

Buat yg lain jangan ragu...langsung di order aja, apalagi pake Premium Service tinggal order, tidur nyenyak nunggu barang datang, ga perlu kuatir barang ga nyampe.


"RECOMMENDED SELLER"


nb. Jangan lupa  gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000565845709/5837/

Testimonial From agung.777

awalnya ane sempet ragu buat mesen, tapi setelah ane liat2 testinya ane jadi yakin hehee..
ane transfer ke agan bggboy tanggal 28 oktober,alhamdulilah hari ini barang udah sampe di tangan ane sekarang
(sebenernya dari hari jumat/sabtu ane udah dikabarin barang sampe,tapi ane baru sempet ambilnya sekarang hehhe )




Uploaded with ImageShack.us


RECOMENDED SELLER 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000564888530/5815/

Testimonial From asepjkng

lapor boss barang pesanan ane dah mendarat ke cikarang dengan selamat
ente memang mantap gan cepat merespon.....


http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000564986856/5820/#mce_temp_url#

Testimonial From lonebajawa


Makasih buaaaaaannyaaaaak!!! Servis-nya sangat memuaskan, mulai dari respon menjawab info harga (tunggu paling lama 1 menit udah dapat balasan) sampai pengiriman barangnya.
Barang yang saya pesan, Desulfator 12 Volt dan Magnet Neodymium sudah sampai.
Mohon maaf yang sebesar-besarnya, gan karena kesibukan saya yang sangat tinggi sampai-sampai baru mempost. Plus belum pernah posting di kaskus, sehingga agak gagap. 
Pengen upload gambar-nya, tapi muncul pesan upload image disabled.

    

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000560161835/5756/terima-kasih-dan-maaf

Testimonial From king_logaritma

Gan barangnya udah nyampe



Makasih ya gan



Kalo berkenan boleh bagi Ijo Ijonya gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000558086781/5732/

Testimonial From ocitocit

gan barang ane udah nyampe
makasih ya gan
jangan ragu lagi deh order sama agan bbgboy
RECOMENDED SELLER BGT    
ni bukti barangane udah sampe

Spoilerfor barang ane


di tunggu gan  nya

btw di proses ya gan orderanane yang ke dua {email udah si sent 22nya}

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000557542630/5726/

Testimonial From Latunang

LAPOR GAN.. BARANG SUDAH SAMPAI..
PIC BERBICARA









 

NOTE: pesanan yang leather case juga sudah sampai kemarin. cuma belum sempat upload. soalnya teman yang pesan belum ada kirim PIC nya.. Tapi segera menyusul.

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000529916048/5307/

Testimonial From guinzo

barang uda sampai Gan, tepat 3 minggu
berikut penampakannya barang terkemas rapi & isinya sesuai keinginan

 




ditunggu cendolnya

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000551640157/581/

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688