Our Testimonial

Testimonial From dims28

Akhirnya pesenan ane sampai depan pintu gan, pas 2 minggu.






Bener bener dah agan ini gak usah di ragukan lagi, orangnya responsif selalu ngabarin keadaan pesenan kita, jadi gak was2 nunggu berminggu minggu.
Rincian harganya juga pas gak dimahal2in, tau gitu dari dulu ane pesen sama agan.
Pokoknya sukses selalulah gan lapaknya.
  
    

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000526545484/5212/#mce_temp_url#

Testimonial From cicitcuwicit

udah yang ke-2 kalinya nih pake jasa agan ini 

cepet gan barang dari inggris cuma 7 hari



    

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000547089006/5625/testimonial

Testimonial From TheAlliance

Gan ane mau laporan nih
barang udah ane terima sebenernya udah kurang lebih sebulan yang lalu
berhubung ane tugas keluar kota baru sempet bikin testi sekarang

Agan yang satu ini emang


Pelayanannya baik, gampang dihubungin, trus dijanjiin kurang lebih 4 minggu
ternyata 2 minggu barang udah nyampe

buat agan yang satu ini.. sukses selalu yah.

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000540179172/355/

Testimonial From dsign82

MAKASIH GAN BARANG BARUSAN NYAMPE ...

FROM HONGKONG TO ME....




REKOMEN DAH BUAT AGAN...





http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000537945502/354/

Testimonial From destra_cool

Recommended Seller
Barangnya ane ambil sendiri dikantor pos dan berbeda sama aslinya..
barang yg ane ambil

barang yg di ebay

tolong TS bilang ke sellernya, ini bukan barang yg gw beli.
yg ini sebenernya hrganya lebih murah drpd yg gw bayarkan.
thx 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000533008876/5408/

Testimonial From kaskusdidadaku

Permisi gan, mau ngasih testi.. :

Paketnya udah sampe tadi siang.. :

Pelayanan Mantab & Profesional, terbukti & sesuai komitmen:

PASTI - HARGA KOMPETITIF - RESPONSIF - LEBIH BANYAK PILIHAN - FULL SUPPORT

Ane udah lebih dari 10 kali Order & pake Premium Service, semuanya: 

Termasuk ada 1 Order yang barangnya ga dikirim2 sama Sellernya.. 
Diurusin semua proses Claim sama gan Hendro termasuk proses Refund sampe beres.. 
Singkatnya, pake foto aja.. :


Spoilerfor Foto Paket
Spoilerfor Approved

 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000532499340/350/

Testimonial From Ored

Nyumbang testi dikit Untuk Bro Hendro

baru aja minta tolong order barang via ebay ma agan TS

respon cepet dan sabar meskipun d tanya di jawab sampai jelas,

harga kompetitif

dan pastinya bisa Dipercaya

Barangnya dah nyampe..THX alot y bro







http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000530802969/5343/

Testimonial From cavy

 

siang om TS 

ane mw ks komeng nih ,stlh berbulan2 ane tunggu brgnya (lebay.com) 
pdhal di janjian 3-4minggu,tp blm sampe janjinya aja uda sampe duluan brgnya 

td pagi lsg COD sama om TS langsung :mahos
mw pagi2 ttep aja diladenin sama om TS pdhal kek masi ngantuk tuh 

tp pake jasa ini bner2 mantap dahhh,dr awal ane yg krg percaya sama percaya ..ane byk tny ini itu ,sampe bawel bner  ,tp masi aja diladenin terus..hehehe..mantap bgt 

buat agan2 yg laen,di jamin dah om TS ini servisnya memuaskan  :

dgn ini ane nyatakan om hendro   

tar ane order lagi yak om,jgn lupa special pricenya  

*ijo2nya jg yah 
ane timpuk jg tuh 

 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000491022327/4379/

Testimonial From kaskusdidadaku

Gan bbgboy, mau ngasti testi nih hehehe.. 



 Fast Response!! 

Excellent Service!!


Highly Recommended "MAILMAN!!

Singkat aja, Jangan ragu sama agan yang satu ini..!!

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000512519854/330/

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688