Our Testimonial

Testimonial From theagas

MANTAPPPPPPP SI AGAN SATU INI!!!!!!

Pesen dua barang sekaligus dua-duanya langsung sampe. Barang yang pertama sampe kurang dari sebulan, saking cepetnya ane jadi kaget 

Barang yang kedua bikin ane kaget juga, soalnya barangnya dateng lama bener  ampir aja G claim tapi untung si Agan sabar bener ngelayanin omelan ane 

Akhir kata *serius ni ceritanya* Agan satu ini emang:

RECOMENDED SELLER No. 1



http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000511510921/4759/

Testimonial From unknown777

My Testimonial

gan makasih ya , barang ane dah sampe nih 

nih bukti nya 



maaf ya kalo selama ini selalu cerewet 
abis baru pertama kali order beginian 
biasa di FB order nya 

akhir nya ane bisa pulkam dengan tenang 

ane nyatakan agan satu ini   

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000501427049/326/

Testimonial From ThisLifeEnd

gan mau laporan, pesenan ane sampe di hari minggu hehe maap yak lama ngabarinnya, tunggu pesenan ane selanjutnya yo thxx 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000500698398/325/

Testimonial From ammankmouwww

Gan barangnya baru saja nyampe!!
Rapi,Cepet,Ramah REKOMENDASI buat agan 1 ini     

Penampakan gan   







http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000492889961/320/

Testimonial From dikaananda

Ane udah ga bisa berkata2 lagi nih sama agan bbgboy sudah tidak di ragukan lagi pelayanannya ramah, pesanan smpe dengan cepat, semua pertanyaan ane di jawab....

MATAAAAAP   !!!

UNTUK KESEKIAN KALINYA ANE PESEN BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT.. SUDAH GA KEHITUNG LAGI UDAH BERAPA KALI ANE PESEN SAMA BOS YANG 1 INI

pokoknya jgn ragu pesen barang ama bos bbgby

dijamin pasti sampe deh...

RECOMMENDED SELLER BANGET!!!

btw cek kulkas bos ...

ditunggu  

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000493319559/321/

Testimonial From shinnggo



Hello!
Kemaren gw pesen buku dari Amazon.com via bbgboy and menurut pengalaman gw:

1. Response ke customer cepet and praktis.
2. Barang yang gw pesen cepet banget nyampenya, lebih cepet dari estimasi gw malahan.
3. Kondisi barang terjaga dengan baik.
4. Harga juga cukup reasonable.


Maap gan kamera ane jelek..


Gw nggak kemana mana lagi deh klo mau mesen barang online!
Thank you and see you on my next order!

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000492614639/318/

Testimonial From FairyTail.

Gan, 3 barang antara lain: tas motorhead, converse dan sepatu adidas telah sampai dengan selamat.. Terimakasih.

Tunggu order ane selanjutnya.

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000491919588/4392/

Testimonial From ngupi ngup

sedikit testi buat om hendro
setelah mencari cari jasa perantara di fjb akhirnya nemuin threadnya om yg satu ini n setelah diliat2 uda bejibun pengguna jasanya
setelah tanya2 ma om hendro akirnya mutusin buat make jaa om hendro
sempat dibilang klo barang mungkin sekitar 3 mingguan nyampe eh kmrn barang da sampe

erfor bukti barang da sampe:



RECOMMENDED SELLER

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000490192590/4365/

Testimonial From rimby2012

halo gan, memenuhi janji ngasih testi nih, hehehe...
bulan kemaren ane pake jasa pembayaran si bbgboy ini,
mantap deh,,,
semua proses transparan ga ada yang di tutup"in
fee juga gak mahal kok
pas ada refund langsung di proses transfer balik
intinya GA RIBET, CEPET, AMAN, NYAMAN, TENANG

   dah 

http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000490650389/4373/

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688