Our Testimonial

Testi From hazuki

bro,mau lapor paketnya uda dtg td sore
ini buktinya :

Spoiler for BEG:



Spoiler for BEG:



overall saia puas bgt pake jasanya bro bbgboy
lain kali klo mau pesen lagi pasti saia hubungi si bro


thx yah

www.kaskus.co.id/showpost.php?p=416191127&postcount=3383

Testi From ODA SENSEI

Lapor gan, paket order invoice #0460 udah ane terima

Spoiler for Standing Base:



Ane juga udah kirim email mau ngabarin kalo alamat ane ganti, jadi order ane yang masih dalam perjalanan yaitu #0455, #0517, #0518, #0519, dan #0520 kalo udah sampe alamat agan nanti tolong dikirim ke alamat ane yang baru. Semuanya Premium Service

Thanks gan.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410099913&postcount=3313

Testi From hydra39

gan bbgbuooooy!!!

ni ane gan yg ID YM nya chiwa_rafa, yg demen bgt ama SNSD hahaha, mau kasih testi ni ane gan, barang dr pesanan yg kedua dah nyampe nih gan

tp sebelumnya ane mau ngasih gambar brg dr pesanan yg pertama dulu, waktu itu udah janji, tp ane lupa mulu

Spoiler for pesanan pertama:






nah berikutnya yg pesanan kedua ni gan

Spoiler for pesanan kedua:








ga diragukan lagi, pokoknya agan bbgbuoooy ini RECOMMENDED SELLER

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=406605493&postcount=3256

Testi From sgnition

lapor gan!
barang udah sampe dengan selamat

Spoiler for bukti:



sory ya picnya jelek maklum foto pake hp

pokoknya RECOMMENDED SELLER buat agan bbgboy

thanks ya gan kapan2 ane order lagi

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=421662286&postcount=3454

Testi From Momod

kaos pesenan ane udah nyampe, baru aja diambil tadi pagi



TS-nya responsif, ngurusnya gak pake ribet



menyusul dah

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361566445&postcount=2491

Testi From hydra39

halo gan bbgbuoooy, ini ane yg beli cd snsd waktu itu di ebay payment dr agan akhir januari, barang nyampe awal februari (sekitar 14 harian shippingnya), dan testi akhir maret maaf bgt gan mana fotonya jg belom sempet ane masukin

buat yg laen, pokoknya agan bbgbuoy ini RECOMMENDED SELLER!!!

orangnya ramah, pelayanannya baik hehehe maap bgt gan testinya telat, dan belom ada fotoya juga

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=395523928&postcount=3074

Testi From jangkrikupo

Paket udah dtg semua Gan...
mantab servisnyan.....
yg jls aye percaya ama aGan yg satu ini..........


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=394716524&postcount=224

Testi From terlalurisky

WOY JURAGAN-JURAGAN SEJAGAT KASKUS..
INI PEDAGANG RECOMENDED BANGET DAH..






ENAK DIAJAK KONSULTASI, FAST RESPONSE, DAN TERJAMIN.

PAKET SAYA DARI HONGKONG UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT WAL AFIAT..

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=392540481&postcount=35

Testi From undivided

gaan. . ane mau kasi testi lagi. .
yaaa. . ini orderan ane yang ke sekian kali nya . .
dan agan tetep
RECOMMENDED SELLER


gak usa ragu deh belanja sm agan ini. . huehehuehueuhehue..
ini penampakan nya gan

Spoiler for secondhand serenade:



Spoiler for 5 cd borongan :D:



ane masi nunggu cd rancid nya gan. . dll. . hueuheuhe. .
ntar ane kasi testi lagi. . thanks ya buat jasa nya

 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=389705972&postcount=2950

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688