Our Testimonial

Testi From mac.dani999

Lapor gan pesenan ane ud nympe ke rmh dgn selamat n cepet
padahal ane pake paket yg standrd...
g 1 bulan langsng nympe cma 9 hari gan
RECOMENDED SELLER


ni barang ane gan : SINI
Sorii gan belum ane upload gambar ny..soal ny kamera ane rusak, sma kamera handphone ane rusak hehe...
yg pasti ane klo order lg ke abang bbgboy LAGI...LAGI...LAGI
MANTAB PISAN HEHE


HATUR NUHUN GAN
GOOD SERVICE..

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=388235390&postcount=217

Testi From nexsian

GAN BARANGNYA UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT SENTOSA
Spoiler for Penampakannya gan:



ANE UDAH PESEN 3 KALI SAMA AGAN DAN SEMUANYA LANCAR

AGAN PANTAS JADI

Testi From radig46

Pokoknya agan yang satu ini recommended deh.. gw baru pertama kali belanja dari ebay..ya modal nanya2 dan kepercayaan (melihat testi si agan) memberanikan diri order.. banyak nanya tapi selalu di jawab (via YM) pokoknya service memuaskan deh..barang nya juga sudah gw terima (barusan) hehe

pokoknya

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=386570156&postcount=2894

Testi From ODA SENSEI

Lapor gan, order #0390 sama #0398 dari eBay udah sampe dengan selamat Yang satu dari Hongkong dan yang satunya dari USA, nyampenya hampir berbarengan setelah nunggu cuma 2 minggu aja, mantap Biasanya ane order dari Amazon bisa sampe 2-3 bulan soalnya

Spoiler for Order#0390:



Spoiler for Order#0398:



Dengan ini ane menyatakan agan bbgboy RECOMMENDED SELLER

MAILMAN ALWAYS DELIVERS
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=386573786&postcount=2895

Testi From minahasa999

Wah! Penyedia Jasa terpercaya nih!
Sy brapa kali bid dan buy barang dari agan ini
Pelayanan ramah, mengerti keluhan kita, dan.. klo bid selalu menang!
Sukses gan!

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=384686696&postcount=2869

Testi From UncleAugust

Gan mau lapor barang ane dah nyampe
nih ane kasi penampakan :



ane puas banget sama pelayanan agan, ini orderan yg keberapa kali ane lupa
pokoknya ane doain mudahan sehat2 dan panjang umur,
jadi bisa terus bantuin kita2.....amin3x
Thanks banget ya gan !!!

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=382739400&postcount=2839

Testi From undivided

gan. . ane mau kasi testi nih. . yang sempet ke tunda beberapa hari *alesan
pokoknya buat agan2 kaskuser yang lain. .
jangan ragu deh sama agan yang satu ini. . orang nya kocak. . baek. . service nya siiiip

RECOMMENDED SELLER



nii foto - foto nya gan. .
CD 30 Seconds To Mars - Limited Edition Release - A Beautiful Lie

Spoiler for 30 Seconds to Mars:



Testi From undivided

gan. . 1 lagi neh testi buat ente. .
sekali lagi nih ya. . . ane peringatkan. . buat agan2 kaskuser yang lain. .
jangan takut untuk belanja online dari agan yang satu ini

VERY RECOMMENDED SELLER


ini CD bon jovi yang ane idam idamkan. .

Spoiler for Bon Jovi - These Days (Limited Release):



http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=381048018&postcount=2805

Testi From hayoo_syapa

LAPOR

BARANG PESANAN DARI EBAY SUDAH MENDARAT
Spoiler for gambar:


TAK PERLU DIRAGUKAN ANDA MEMANG
RECOMMENDED SELLER

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688