Our Testimonial

Testi From m.o.n.d.a.y

bos.. barang udah sampe semua..tengkyu..

MANTAP LAH POKONYA AGAN YANG SATU INI..

RECOMMENDED SELLER...


Spoiler for orderan :

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365823993&postcount=2573

Testi From mandicucikakus

Alo gan,

gue yang tempo hari minta bayarin paypai buat seller ebay (unclemartin08@gmail.com) yang jual casing p1i dan jog dial.
FYI barangnya udah nyampe tu gan kemarin siang...

thx gan atas jasa pembayarannya yang instant, gak bertele2 dan pastinya transparan.

nanti kalo ada duid lebih gue belanja lagi dah....

buat yang lain, jangan ragu dengan seller ini, orang-orangnya selalu sedia melayani pertanyaan agan2 dan sabar dalam menjawab, dan selalu ready rek paypainya..hehehehe


over all gw puas gan berbisnis dengan ente..bantu rate bintang 5 dah...
thx..



*bagi cendol dunk gan kalo berkenan..hehehehe

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365245115&postcount=2568

Testi From Frenchies

Agaan, maap baru sempet testi sekaraaang...



Barang sudah sampaii 2 minggu sajaaa...agan mengobati sakit hati ane dari lapak sebelaaah (tau kan gaaan!hehe).
Ane akan order lagi gaan pastinyaa...
mantap jasa si agan ini..

*btw knp fotonya gak muncul

 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=364700621&postcount=2558

Testi From undivided

Buat agan-agan yg mau beli barang di ebay lewat agan bbgboy,gk usah raguu

RECOMMENDED SELLER banget. . Hehehe

Ane waktu itu pesen
CD BON JOVI - album The Circle Deluxe edition, japan release
Ini fotonya :

Spoiler for bon jovi:



http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=363534052&postcount=26

Testi From izallica

Nanti ane kabari lg gan, btw barang ane yg pertamax order dah nyampe gan, thanks ya bener2 recommended seller pelayanan mantap info lengkap



http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361983347&postcount=2514

Testi From UncleAugust

Ahaaa...mau lapor gan, barang dah nyampe dg selamat

nih...barang buktinya gan :



udah deh gak usah banyak basa-basi pokoknya pelayanan disini overall ane kasi




oya pengen juga tuh ijo2nya
thanx yah gan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=361645001&postcount=189

Testi From dom2dom

Wah beneran mantep ini service teamnya Bos Hendro. Sampe-sampe paket yang ane terima juga gak kayak biasanya. Masih 100% bersegel dari seller. Ane yakin bos satu in bukan orang sembarangan :P makasih atas bantuannya yah bos. Doain ada rejeki lagi tar ane order ke si bos lagi.

BBGBOY
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=360485119&postcount=187

Testi From Vmaster

lapor gan, kemaren salah satu barang pesenan gw udah dateng (cepet juga ya cmn 2 minggu) tinggal nunggu 1 lagi nih




jadi makin ganteng dah gadget gw

puas gw ama agan yg 1 ini, nampaknya gw bakal langganan ama ente kalo ada next order

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=359599859&postcount=185

Testi From Zhakeruga

Bos,mau kasi testi ni. . :maho
pertama daku kasi penampakannya. . . .:maho
box dr HLJ


mejeng cuy


sesuai janji,daku nagih ijo2nya. .

pokoke

ngga usag ragu ma bigbos yg satu ini,dijamin barang anda sampai dgn utuh Dan selamat. . :maho

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=360544652&postcount=2480

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688