Our Testimonial

Testi From undivided

gan, ane mau kasi testi lagi nih
cd SECONDHAND SERENADE yang album A TWIST IN MY STORY DELUXE EDITION
jangan takut deh belanja sm agan ini
pasti nyampe barang nya

RECOMMENDED SELLER ,dan ane pasti jadi LANGGANAN

ini foto2 nya dari masi di bungkus


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=357579115&postcount=182

Testi From bewareofthedark

Maw ngasi testi nih..

agan yg ini emang jos bgt..

on time nya gak ketulungan

dijanjiin 3 mggu,eh 2 mggu udah nyampe

klo dari skala 1 mpe 10..ane kasih 8+4 jempol..

foto nya menyusul deh gan


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=357249837&postcount=8

 

Quote:
Originally Posted by NarutoNujumaki View Post
testi nih...
pesen barang dari prodirect lewat si bos dijamin aman...
haha




cendol dong gan... hhe

Testi From ErAsAI

gan, cd helloween-nya udh diterima dgn selamat di pulau laut, udh diputer juga

lancar urusannya sama agan ini, pantes jadi seller yg recommended..kapan² mo beli lagi ah




http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=356338522&postcount=2423

Testi From yodhieshae

gan mw kasih testi ge neh....
orderan kedua ane dah tiba neh...
td ane mbil langsung di kantor pos...
gak sampe tiga minggu dah smpe...
pokoknya bener bener RECOMENDED SELLER dah...

Spoiler for :



masih menunggu kabar dari orderan ane yg ke 3...

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=356681485&postcount=2429

Testi From hauh2005

Hai
4 barang udah sampe dgn slmt.Sekarang tggl krg 3 brg blm dtg.



Thanks
Seller Toop !!!!

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=356042082&postcount=2418

Testi From ngupayaupa

sekalian lapor gan, jam tangan ane dah nyampe.
tinggal nunggu barang kedua, ntar ane poto sekalian barang kedua

tanpa banyak kata yang pasti:










 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350176542&postcount=2266

Testi From kami.apparel

lapor bos, barang kedua sudah dateng.. (gak dateng sih sebenernya, gw yg ambil di kantor pos )
ternyata barang gak sampe di tangan gw itu gara2 di paketnya tertulis nama ente dengan alamat ane. jadiii.... begitu sampe rumah, orang rumah kebingungan. sehingga tu barang dibalikin deh ke kantor pos

tadi aja pas gw kesono, tuh barang ngendep di lemari nye pak pos.. untung blm dipake sama dia, lsg buru2 gw selametin deh dengan fotokopi KTP + duit 3rebu.

berikut penampakan barangnya :




overall ane sangat puas dengan pelayanan dr thread ini.. layak dapat jempol
dan kembali gw beri gelar :

RECOMMENDED SELLER

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350111546&postcount=2264

Testi From Uur

Akhirnya barang yg ane tunggu"dari US dateng juga
makasih ya buat semua responnya
maaf klo cerewet gan

Tapi emang agan yg satu ini mah enak banget di ajak ngobrol
Ramah juga
semua pertanyaan ane dijawab semuanya.udah kayak mbah google tau apa aja nih

 

Testi From ionesuryawan

Gan Barang udah sampe di tangan ane untuk ke 2 kalinya pertama ane kecewa gan krn suaranya ada krackingnya dan untungnya sellernya kasih warranty dan yg kedua barangnya matab abis gan

suara vocalnya ma bass matab lah l pokoknya ane gak nyesel beli ma agan

Jangan ragu untuk membeli karena TS nya ramah dan sangat siap untuk ditanya, yang paling penting TERPERCAYA!!

Sukses Lapaknya gan!!

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=348009126&postcount=32

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688