Our Testimonial

Testi From 22arlan99


bos pketan dri amazon uda nyampe tuh...

bnr2 dah...

kpn2 order lgi...

hehehe...

maap kalo tampilan picnya agk brantakan...

 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=347220924&postcount=2215

Testi From lollypope

Gan thanks ya orderan ane udah sampe dengan selamat
respon cepat , agannya ramah dan baik hatii .. barangnya dtg ontime
gak kaya lapak sebelah
pokoknya agan yang satu ini
RECOMENDED SELLER

sukses terus ya gan

 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=346409154&postcount=2198

Testi From sunizuki

Bro.......
Orderan item eBay di http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=160513574803
Sudah sampai dengan selamat, cukup cepat sampai, hanya sekitar 10 hari dari USA, nunggu 2 paket lagi dari seller yang berbeda dengan item yang juga berbeda.
Thanks ya Bro, bro bener² Recomended Seller..
Tunggu Orderan selanjutnya


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=344473864&postcount=2151

Testi From modabi

DENGAN INI SAYA MENYATAKAN AGAN bbgboy :

terimaksih ya om td pagi kacamata ane sdh sampai dengan selamat di Malang

nanti klo mau order lg ane kabarin simasbro

Testi From mandriva666

Gan....makasi...uda orderin Account d website nya.

sory kl ngrepotin harus ganti2 email ntar kl ane butuh sesuatu lg ane order ma agan


Testi From 22arlan99

bos figure sya uda nyampe tdi pgi....

thanks buanget....

mantap bos... 2thumbup

nyampenya akher taon lgi...

Spoiler for all n pop one piece:




mank bos stu ni is de best dah...

n....

tentunya.....




moga2 mkin suksess j lapaknya....

AMIN....

 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=339855613&postcount=2062

Testi From ixndsn

agaaan, maaf baru bisa kasih testi nih

uda 2 kali mesen barang sama agan bbgboy dan semua nya sampe rumah dengan selamat

Spoiler for ini bukti nya:




bener2 agan yang satu ini

bagi yang ijo2 nya donk gan

abis ini ane bakalan pesen barang lagi kok

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=339092524&postcount=2045

Testi From m3

bos mau kasi testi barang da sampe.sebener nya da dari ada 1mingguan.tp br sempet kasi testi sekarang ni.

ga pake ribet ma bos ini.

malem ks link,di total harga.pagi nya transfer.eh sorenya da di kasi invoice nya.n seminggu kemudian da nyampe ni barang nya.

mantaps boo service nya.d tunggu pesenan g selanjutnya bos.mungkin bis liburan x ya.da ada ngincer beberapa barang lg ni.


Spoiler for gambar barang nya:



kl di timpuk cendol ga nolak kok bos.nanti di timpuk balik de.

Testi From lord2bo

lapor gan, barang pesenan gw udh dateng.. sumpah ane kaget tadi pas penjaga rumah bilang, "mas.. ada surat dari luar negeri"
gw kirain apaan, ternyata pas dilihat itu pesenan ane sama agan bbgboy :o :o

berikut penampakannya,




pelayanan nya mantap, cepat, dan memuaskan.. tanggal 11 transfer ke agan bbgboy.
eh, tanggal 13 lsg dikirim sama seller dr U.S

gak nyesel deh gw pake jasa agan bbgboy,
dan yg terpenting, gak nyampe berbulan2 deh kayak di thread sebelah tuh.. :


masih nunggu orderan yg kedua dateng nih.. klo udah, lsg ane kasih

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=338803112&postcount=2033

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688