Our Testimonial

Testi From alex1magician

mantap benerrrr pesan ama agan ini...gak usah ragu lagi!!!!


neh barang yang uda nyampe,...



*masih banyak barang lainnya yang "MALES" diupload...sri ya...wkwkwkwk!!!!
yanng penting..segeeeeer gan,...

sekali lagi!!!!


jangan lupa cek ini juga ya,...dibagi cendol ama rate nya gan???

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=335459903&postcount=1962

Testi From dakochan87

gan mau lapor barangnya uda nyampe dengan selamat... thanks ya... abis taun baru mau order lagi nih..


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=334549575&postcount=1937

Testi From zetazaku

Lapor gan :

cd ikimonogakari telah mendarat ampe rumah.

cepet juga yah, padahal estimasi sepuluh hari..........


anyway tetep


dah ngga ingat berapakali order ama agan, hasilnya memuaskan semua...........

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=332706736&postcount=1902

Testi From sarahnz View Post

gan barang yang ini udah sampe dengan selamat
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=270648907961

: recsel

makasih ya gan


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=333570909&postcount=1915

Testi From tomikurniawan

ni gan testi ke 2 ane

barang dah sp dengan selamat gan

jadi orderan ane dah sampek semua gan

bener2 mantep deh

nigan penampakanya
Spoiler for pic:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=333726933&postcount=1917

Testi From hauh2005

Hai
Aku udah terima paketnya cuma 4hari sjk beli online,cepat sekali
Thanks



Seler Top

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=333925723&postcount=1923

Testi From tetmartin19 View Post

Permisi...

MAU BIKIN SURAT TERBUKA TENTANG TS INI!!!

BENER2 RECOMMEND SELLER DAH NI SELLER!:maho

Ni buktinya :

Spoiler for Baru Nyampe:

 

Spoiler for ditelanjangi:



Masih nunggu 3 Barang lagi ni!
hehehe!
Orangnya baik dan responsif saya yakin kalau semua pedagang di Indonesia kayak agan pasti ga ada UU Perlindungan Konsumen, soalnya bener2 dilayanin banget dan ga ada tipu2 segala macem

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=331152647&postcount=1876

Testi From tomikurniawan

laporan gan

barang dahnyapek gan

BENER MANTEP GAN HEHEHE
RECOMMEND SELLER DAH BUAT AGAN:

ni gan buktinya

Spoiler for pic:



yg ini dekstop carger original nokia n91 gan

tinggal 1 gan

kabel data original nokia n91 nya belum dateng

tinggal nunggu satu lagi nih hehehe

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=331152647&postcount=1876

Testi From 22arlan99

bos brang sya nyampe lgi nih....

thanks bgt....

Spoiler for blu-ray ichi n burst angel:




PUAS BANGET blanja ama bos stu ini....



pokoknya sya ksih gelar



dah....

MANTAP ABISSSSSS.....


thumbup

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=330708452&postcount=1873

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688