Our Testimonial

Testimonial from l132a

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b311d73c118ee41e8b464e/574/-

 

Lapor Gan barang sudah sampai dengan selamat sentosa Thanks. Sorry telat testi...

Spoilerfor Barang:





Testimonial from rushuna

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b3121e41cb17441c8b46ba/575/-

 

testi gan
barang sudah sampai dan sudah diterima dengan baik

Spoilerfor jepretan hape:

masih terbungkus...

isinya...

ane tau pertama dari website dan kontak via email
mantap deh pelayanan dan komunikasinya
sangat memudahkan untuk order online store
sukses terus lapaknya

Testimonial from de.kardun

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31243bbf87b897e8b4634/576/-

 

ok agan
barang sudah sampai ke rumah dengan baik.
thanks untuk jasa dan pelayanan nya
recommended banget deh pokok nya.

Testimonial from slamet12

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b3126fc3cb17e5388b4627/577/-

 

Laporan gan,,,
BARANG SUDAH SAMPAI TADI PAGI DENGAN SELAMAT
Ane ucapkan terimakasih banyak untuk Agan Hendro, mudah2an bisnis agan lancar...
Amiiiin.....





barang sempat di jepret sama istri, maaf pakai hp jadul jadi kurang jelas


oya gan,,untuk kekurangannya, sudah di transfer.

Testimonial from autizm

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b312a8bbf87b7e2c8b46d5/578/-

 

lapor gan barang sudah sampe.

Spoilerfor Barang Bukti:


lebih cepet dari perkiraan cuman semingguan...
mantap dah pokoknya

Testimonial from PhilipMorris

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b315e41acb1739078b4659/580/-

 

Lapor gan
Barang udah sampe td siang, tepat 2 minggu dari tanggal kirim

Spoilerfor paketnya:

THR turun saya order lg yg helikopternya ya gan
ditunggu cendolnya

Testimonial from zagoza

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b315f90e8b466b3c00006f/581/-

 

barang sudah sampai sesuai pesanan.
langsung mau dipake cukur.
terima kasih

Testimonial from ErAsAI

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b316203c118eef358b46d6/582/-

 

maap gan bru kasih testi..
orderan 119/05/2013 udh sampe di bjm..

Spoilerfor penampakannya:

sistemnya jelas, responnya cepet..kapan² ngorder lagi dah..

Testimonial from be17_17y

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b3163c1f0bc3e76b8b46b0/583/-

Sorry bos baru bisa kasih testi, kelupaan
Barangnya gw terima dgn sempurna dan tidak kurang apa pun..
nih barangnya:

Spoilerfor barang:

pokoknya benar benar
Makasih ya bos

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688