Our Testimonial

Testi From Uur

Gan barang ane untuk yang ke 2&3 kali nya dateng nih :)

tinggal menuggu datangnya 2 barang lagi :D
semoga 2 barang lagi cepet nyampe nya kayak yang ini
amiiiin
:) :)

Thx ya ganshakehand2

 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=330028464&postcount=138

Testi From iyepb0

Gan, lapor... Barang orderan saya yg ini sudah sampai...

Setelah menunggu selama 1,5bulan... Sampe datengin kantor pos lapangan banteng buat nanya tuh paket...
Karena biasanya 2 minggu dah sampe dari HK....


Agan bbgboy is VERY RECOMMENDED SELLER...
Komunikasi dan Customer Support Service dari agan ini patut diacungin 2jempol...

Trims gan atas bantuannya... Ijo2 meluncur....
eh ya, cek email yah ada orderan kecil

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=327712922&postcount=132

Testi From agxostic

cuma mau ngasih testi nih gan, barang yang ane order tanggal 27 november kemaren udah nyampe gan, Pokonya Juragan yang satu ini
makasih ya gan, kapan kapan ane order lagi deh

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=326650292&postcount=130

Testi From polycapman

Gan barang udah sampe dari Amrik kemarin, sekitar +/- 2 minggu...
Pelayanan dari agan ini cepat tanggap dan langsung diproses...Mantabs lah



POKOKNYA :

:recsel :recsel :recsel

 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=319950664&postcount=123

Testi From ary_v6

Gan....makasi...
barang udah nyampe barusan dengan selamat tanpa kekurangan apapun.
gk nyangka euy ternyata pas 2 minggu.
wuihhhhh, Pokoknya tokcer bin top markotob dah bos bbgboy, nanti kalo ada target baru, gw mau mesen lagi ya gan...
nih penampakan nya :

Very recommended SELLER
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
oh ya gan, salam buat seller yg di china.
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=319951412&postcount=124

Testi From Uur

Lapoor gan barang pertama udah sampe nih
tinggal nunggu barang ke2nya

Barang pertama nyampe kuranng dari 2 minggu nih gan

agan bbgboy juga penyabar, padahal ane banyak banget nanya'
tapi agan bbgboy melayani dengan penuh kehangatan

Sukses ya gan
Nanti klo mau nyari barang lagi ane pasti langsung ke lapak agan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=318125121&postcount=122

Testi From zetazaku

Lapor gan, paket SONY walkman yang dari ebay telah sampai dengan selamat ampe kerumah, sori belum bisa post gambarnya, nanti sekalian ama paket terakhir yang dari yes-asia............:2thumbup



sudah 3 kali transaksi lancar semua, mau tanya2 juga enak ramah orangnya.

 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=309126968&postcount=117

Testi From zetazaku

Sore Gan, Cuma mau kasih kabar satu dari 3 paket pesanan sudah mendarat dengan selamat sampai dirumah.....Yang Dari Playasia. Tapi sori gue lagi jauh dari rumah nanti klo dah sampai kupost barangnya dimari, tapi tetep agan:

 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=305704530&postcount=115

Testi From lalat19

gan lapor barang yang ane pesen udah nyampe
ini dia penampakannya



sebenernya barang udah nyampe beberapa hari yang lalu, tapi baru sempet ngisi testinya sekarang

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=303903165&postcount=111

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688