Our Testimonial

Testi From bourneo

Met malam Gan,

Pesanan gue udah sampai. Telat gara2 libur panjang lebaran kemarin!

Makasih ya!

Ini bukti barang udah sampai:



http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=303904065&postcount=112


Testi From elbosco nirvana

Gan akhirnyaaaaa...... barang udah diterima dengan selamat setelah menunggu 1 bulan lebih 1 hari... gambarnya belum ane upload yang penting adalah...
RECOMENDED SELLER TOP MARKOTOP

Cek Cawet gan.... udah lumutan belum tuh.....

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=303905119&postcount=114

Testi From lalat19

mau testi ah

kemarin barang kirimannya udah nyampe gan, tapi baru sempet ngeceknya hari ini :D



pelayanan
respon
RECOMMENDED SELLER

tunggu order saya selanjutnya ya. sekalian cek cp gan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=282607923&postcount=994

Testi From Latunang

LAPORAN GAN...
BARANG SUDAH NYAMPE NI. MANTAPPP

sorry gan gambar nya ga bisa ane tampilin, maklum nubie. tapi yg penting barang dah sesuai koq.
trima kasih banyak  yaa

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=296748834&postcount=106

Testi From zetazaku

Sore gan paket ikimono gakari KIMI GA IRU ama YELL dah sampai dengan selamat, boxnya masih seal and CD dalam kondisi oke ni penampakannya:

sori gambar kurang optimal, jepret pake kamera ponsel butut :Peace:


Kaga rugi pesan ama agan yang satu ini respon cepat and ramah banget pokoknya

Wah tutup ampe tgl 5 yah? .......

 

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=296749504&postcount=107

Testi From andimen

Laporan...!!!!
Barang yg order dr agan dah dateng lagi neh
Order I selamat sampai tujuan n sesuai keinginan
Order III malah lebih dahsyat lagi datengnya super cepat
Neh agan super ramah, friendly meski yg order banyak ttp aja ane dilayani
Lebih mantap lg neh barang pd datang tanpa ngambil ke kantor pos, cm bayar 7000 doank

RECOMMENDED SELLER DEH

Order pertama


Order ketiga


Nah ane siap order IV neh gan
Skln tolong dicek-in gan order II dah sebulan lebih malah blm dateng
Sipp ya gan makasih berat...sukses trs

Testi From junkbonk

maap baru sempet ngasi testi sekarang ya gan..
pesenan pertama ane sama agan yang satu ini dari UK..
datengnya cepet banget.. jauh lebih cepet dari estimasi...

ini dia barangnya.. sampai dengan kondisi lengkap n utuh...

sekarang lagi proses order yang kedua.. mudah2an datengnya cepet juga..

pelayanan agan ini the best lah pokoknya..
gak neko2 n cepet banget responnya..

BEST RECOMMENDED SELLER EVER...!!!
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=296751923&postcount=109

sukses terus ya gan...

Testi From mee_tha

lapor gan.... barang pesenan dah nyampe jam 1 ni.. nyampe di ktr suami, jd blm sempet foto... ntar deh di futu biar tambah mantap....pokoknya si agan. mantap pokoknya deh....

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=280419350&postcount=964

Testi From undivided

gan. . CD nickelback nya uda nyampeee. .
tenkyu yak. . :D
TOP LAH POKOK NYA AGAN YANG SATU INI :D :D :D
RECOMMENDED SELLER BANGET !!!

ane tinggal nunggu cd Jon Bon Jovi nya :D

nii penampakan CD NICKELBACK
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=269583825&postcount=773

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688