Our Testimonial

Testimonial from bboy43

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b316bdc3cb178f6c8b4636/584/-

gak bisa komen apa apa deh

yang jelas AGAN INI TERPERCAYA & FAST RESPOND

Testimonial from userinit

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b316ffc0cb17b63b8b46f9/585/-

Lapor gan, barang pesanannya udah diterima.
Dan dengan ini ane nyatakan juragan yang satu ini SANGAT

Testimonial from 6madass

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31742bbf87b82698b464d/586/-

Gaaaaaaaannnnn.....Barangnya dah nyampe tadi sore niiiiii......
Makasi Banyak...siap-siap buat terima orderan lagi ya gaaaannn


pokok nyaaaa...agan yang satu ini the best of the best seller dahhh


ni bukti nya

Testimonial from DhikaDAP

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31781a4cb1730038b46e2/587/-

 

Thanks Gan MK Kelpie Low F Whistle saya dah sampai kmaren sabtu....
Bener2 tepat 3 minggu dari sejak transfer n isi Formulir....
Recomended banget nih jasanya si Agan....

Testimonial from FairyTail.

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b317a3ffca1779048b4661/588/-

tas coleman max dah sampai gan.. wuih cepet bgt pake premium service..

Testimonial from Las karbit MDQ

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b317bfa3cb17e5578b4647/589/-

gan,,,.. ane yg kemaren nitip belanja di ehobbyasia.com

barang per hari ini udah sampe, padahal tertulisnya bisa 10-20 hari yak, ternyata 6 hari udah kelar

makasi banyak atas bantuannya gan. bener2 ente

Testimonial from aigos

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b317ebf9ca172f2b8b46e7/590/-

Lapor gan barangnya udah sampe di rumah
Makasih y gan

Testimonial from teknoC

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b317fb3dcb175e4f8b46cb/591/-

laporr...
10 hari sejak transfer barang sudah di tangan.
makasih gan..

Testimonial from ranggamagic

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b3181f138b46081a8b4633/592/-

testi sekalian bantu sundul
gak sampe 1 jam, ane transaksi sama agan yg satu ini
karena ane cuman mau order subscribe email...
beberapa seller kaskus blm ada yg bisa lhoo.. tp sama mas hendro bisa
yg paling penting YM nya fast response!!

thank u bro!

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688