Our Testimonial

Testimonial from erwin4838

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b3183dbccb17e3268b46da/593/-

sory gan baru sempet ngasih testi karena kesibukan ane,
diatas adalah tgl ane transfer(07-05-13,,sesuai yg dibilangan si agan yg satu ini,barang dateng sekitar 3minggu,eh bener aja, alhamdulillah tgl 27 barang udah dateng selamet sampe rumah ane

terimakasih ya gan
buat agan/sista jangan ragu buat pake jasa agan yg satu ini,satu tips dari ane,telitilah dalam memilih barang sebelum order,
semoga sukses ya gan lapaknya,next ane order lagi

Testimonial from greathd

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31855f9ca17fe708b4640/594/-

gan, barang pesanan ane udah nyampe ditangan & udah ane test berfungsi dgn baik... lain kali kalau ada butuh pasti order di agan lagi, tq...



Spoilerfor gambar:

Testimonial from ErAsAI

sori telat ngasih testi gan..

tas yg beli dr aliexpress udh diterima di bjm..emaknya anak² suka dan langsung dipake..sampe ndak sempet sy poto

kapan² mo beli lagi dah..udh bbrp kali beli lewat sini soalnya

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b318d0feca1701268b465c/596/-

Testimonial from ErAsAI

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b3190bbe29a035798b46c7/597/-

sori gan..bru sempet ngasih testi..
leatherman & led lenser-nya udh sampe bjm kemis minggu kemarin..ndak sempet motoin, soalnya langsung dipake ke lapangan..

Testimonial from ErAsAI

www.kaskus.co.id/show_post/52b3192bc0cb1781218b463a/598/-

jaketnya udh sampe gan..

Spoilerfor penampakannya..:


re-packnya rapi, barangnya sip..mo order lagi tp nunggu satpamnya dulu

Testimonial from cidcidcuid

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b3194afaca17345f0000dd/599/-

orderan ke 2 nih..

Spoilerfor show:




yg ini gak mpe 2 minggu nyampenya dari aliexpress

Testimonial from Rcvalent

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b3195cffca17c7448b4653/600/-

Gan., thanks ya. . .
barang pesanan saya sudah sampai
ini buktinya

Spoilerfor foto:


Spoilerfor foto:


agan yang satu ini TOP BGT

Testimonial from izza87

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b319cff8ca177d4f8b4655/601/-

lapor gan, pesenan sudah sampai bandung dengan selamat, nanti ane pesen lagi gan.

Testimonial from dreadme

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b319fef7ca17095b8b46ea/602/-

Gan terimakasih banyak, Barang Ane udah sampe tadi siang (5/4/13), ga nyesel deh ane pilih layanan yang PREMIUM

Ni Gan Penampakannya:

Spoilerfor Bungkusnya!:


Spoilerfor Barang/Isinya!:


Ane pernah mesen barang di situs yang sama, tapi nunggunya sampe 1 bulan....!!!, eeeeeh pas mesen sama Agan ini, kaga sampe 1 bulan, barang udah sampe, pokoknya Ane bener2 puasss

Buat yang laen, ayo pesen sama Agan ini, ga bakal nyesel deehhh.....

Sukses terus ya Gan, cendolnya jangan lupa Gaaan


butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688