Our Testimonial

Testimonial from ErAsAI

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31a13bccb17fa118b463b/603/-

barangnya udh ditrima hari ini di bjm..ini penampakannya..

Spoilerfor bungkusan dr agan..:

Spoilerfor bungkusan dr sellernya..:

barangnya ori, kualitas sesuai dgn deskripsi dr seller di ebay-nya..
playanan dr agan juga ok..udh bbrp kali beli lewat agan semuanya ok² aja..pokoknya..

ndak nolak gan..

Testimonial from rose_arch

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31a32c3cb17dc568b45c5/604/-

lapor gan, barangnya sudah sampai

Spoilerfor paket:



makasih udah bantu order

Testimonial from hauh2005

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31a5859cb17000c8b465b/605/-

Hai
Sori telat masuk test repot.
Aku uda ambil paketnya dr jne dgn baik.
THanks

Testimonial from cicitcuwicit

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31a7a40cb1778328b4634/606/-

laporan mas boy

pesenan ane udah sampe nih

Spoilerfor bukti:


terima kasih banyak mas boy

Testimonial from dimasrahu

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31abefbca17d8408b4630/607/-

 

Gan, yg dari ebay, sdh sampai hari ini.
Thx a lot.
Memang kalau direct bisa 2 mingguan, kalau dengan forwarder bisa 3 mingguan.
Thx.

Testimonial from rose_arch

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31adf3ecb1737018b4640/608/-

 

lapor gan, barangnya udah nyampe. 2 hari sebelum tanggal rilis, jarang2 banget nih

Spoilerfor paket:




dijamin ga nyesel deh sama agan ini, responnya cepet

Testimonial from rivai.tanjung

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31af5118b46ee138b465f/609/-

Gan Barangnya sudah sampai kemarin siang

Spoilerfor Nih buktinya:
[img][/img]

Thanks ya gan.... oiya gan sedikit feedback baiknya ketika repacking barangnya jangan dibuka semua...untuk menghindari kecurigaan....
anyway sipp la gan satu ini....semoga sistem dan pelayanannya bisa lebih baik lagi...

Testimonial from badarianto

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31b18bccb17266b8b465d/610/-

Waduh tega agan ini gak kasih kabar dulu sebelumnya....
Kaget ane koq tiba-tiba ada paket datang buat ane, mpe bingung siapa yang kirim paket....??? Ternyata dari JASABELI.COM

Tengkyu gan order ke-2 ane akhirnya sampe juga walau sempet didelay karena faktor cuaca, but afterall....

Testimonial from be17_17y

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b31b3a3fcb1737458b464d/611/-

Sorry bos, dah lama banget gw baru ingat - belum ninggalin testimoni padahal service nya buagus sangat, pantas rasanya ada yg mengganjal tiap buka kaskus hehe
Barangnya gw terima dengan sempurna, dan dalam waktu yg diharapkan.
nih barangnya

Spoilerfor barang:




Benar benar Recommended seller nih, responsnya cepat, pelayanannya terjamin.. benar benar the best lah

butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688