Our Testimonial

Testimonial from aldich229

http://www.kaskus.co.id/show_post/52b43cc11bcb177f4a8b46bb/648/-

 

Wah mantap, terima kasih buat jasanya

Luar biasa banget. Sesuatu banget dah. Kegalauan ane selama dua hari akhirnya hilang berkat jasa agan.

Mantap banget dah. Ane pesan template web di www.smartaddons.com, ga sampe 1 jam, akhirnya ane bisa download dan jadi member premium. Cepat banget sumpah, kaget ane

Siapa aja yang mau beli barang dari agan ini ga usah ragu lagi.

RECOMMENDED

Ma kasih sekali lagi ya gan.

Testimonial from aprily77

pesenan ane udah sampe

 

pertama kalinya pake jasabeli.com dan hasilnya memuaskan. Ane pake yg premium service dan setelah nunggu beberapa lama akhirnya sampe juga barangnya. Thanks yah, next pasti order lg

Testimonial from 4x3l3b

Gan, sori baru kasi testi,
saya mau lapor bahwa pesenan kabel saya sudah datang dengan selamat dan dpt bekerja dengan baik. thx gan.



100% Very Recommended Seller






sori gan klo selama ini ada ucapan yang salah, thx gan udah bantu saya, nanti kapan2 kalo butuh saya akan hubungi agan lg,

Testimonial from r.e.v.e.n.g.e

halo gan, semoga masih inget ane yg kemaren order peralatan mancing gan

sorry, berhubung id prime ane yg biasa lagi bermasalah (lupa password) terpaksa pake klonengan buat bikin testinya

barang udah ane terima dengan selamat kemaren gan, tapi berhubung koneksi lemot bgt kemaren jadi maaf bgt ya baru sekarang bisa kasi testi



sedikit cerita ttg orderan ane kali ini, ternyata kemaren ada kesalahan hitung. karena kita berdua ga ngira klo sellernya bakal ngirim pake fedex yg berakibat itung2an awal kita berdua soal harga barang + pajak + ongkos jasa layanan jadi membengkak ketika barangnya datang. akhirnya si agan hendro aka bbgboy yg nalangin dulu selisih ongkir plus pajaknya dari fedex (duh ane jadi ga enak bgt nih ama ente gan).. tapi disini ane jadi makin salut sama pelayanan jasa pembelian si agan ini (atas inisiatifnya). apalagi selama ane proses pemesanan dan menunggu barang datang ane sering bgt email nanya2 (maap bgt mungkin ane pelanggan ente yg paling bawel ya gan) tetap aja si agan hendro menjawab pertanyaan ane dengan sabar.

so buat kaskuser semua yg mau belanja barang ke luar negeri tapi bingung soal pembayaran, pajak dll ane saranin mending pake jasa layanan bbgboy aja. dijamin reccomended seller gan udah ane buktiin soalnya

regards,

andy

Mengenal RFID pada Sistem Alarm Kendaraan

RFID dalam bahasa Inggris: Radio Frequency Identification atau Identifikasi Frekuensi Radio adalah sebuah metode identifikasi dengan menggunakan sarana yang disebut label RFID atau transponder untuk menyimpan dan mengambil data jarak jauh. Label atau kartu RFID adalah sebuah benda yang bisa dipasang atau dimasukkan di dalam sebuah produk, hewan atau bahkan manusia dengan tujuan untuk identifikasi menggunakan gelombang radio.

Label RFID terdiri atas mikrochip silikon dan antena. Label yang pasif tidak membutuhkan sumber tenaga, sedangkan label yang aktif membutuhkan sumber tenaga untuk dapat berfungsi.
Nah teknologi RFID ini diaplikasikan sebagai kunci ganda elektronik atau dengan kata lain sebagai kunci kedua dari kunci utama (Main Switch) pada kendaraan. Pada alat ini sensor RFID dan kontrol harus dipasang pada kendaraan sedangkan RFID Transponder yang berfungsi sebagai kunci kedua dapat kita bawa kemana-mana, misal: disimpan di dalam saku karena ukurannya yg kecil.

Sebagian besar pemilik mobil sudah sadar kalau kendaraan mereka bisa menjadi incaran pencuri. Langkah antisipasi pun diambil. Yang paling umum adalah pemakaian alarm dan kunci stang. Namun dalam beberapa kasus, langkah ini masih belum cukup. Maling masih saja lebih cerdik. Maka tak ada salahnya jika penerapan RFID Alarm System dipakai pada mobil Anda.

Maka dari itu jasabeli merekomendasikan alat ini bagi anda yang ingin memiliki sistem keamanan ganda pada kendaraan. Barang ini bisa anda beli di situs aliexpress.com disitu banyak dari seller berbeda dan tentunya dengan spek atau model yang berbeda pula, namun fungsi nya tetap sama.

untuk review video nya bisa di lihat disini. (F)

Mengenal webstore dealextreme

Beberapa waktu yang lalu jasabeli.com mereview mengenai situs aliexpress.com dan kali ini saat nya saya akan mereview situs besar lainnya di china yang menjual aneka produk yang bisa di katakan hampir mirip seperti di aliexpress.com. Dealexterem merupakan sebuah situ yang menjual bermacam macam produk mulai dari pakaian, elektronik, aksesoris dll. Situs ini mengalami sedikit perubahan yang dulu nya dealextreme.com sekarang bisa menjadi dx.com, sebenarnya sama saja bila kita membuka dealextreme.com maka akan langsung mendirect ke situs dx.com

Untuk masalah harga di sini bisa di katakan cukup murah, di menu nya sendiri ada Gadget dengan kisaran harga di bawah $2. Dan untuk metode pembayarannya di dealextreme bisa menerima paypal dan tentunya hampir semua item yang di jual disini free shipping. Untuk estimasi waktu sampai biasanya memakan waktu sekitar 3-4 minggu.

jasabeli merekomendasikan situs ini bagi anda yang ingin mulai bisnis dengan menjual kembali produk yang di jual di dealextreme atau hanya sekedar untuk keperluan pribadi anda. Dengan harga yang di tawarkan dengan cukup murah dan kualitas yang tidak murahan tentunya bisa mendatangkan profit bagi anda. Untuk membelinya anda bisa langsung kunjungi situs nya di dx.com

(F)

Membeli Perlengkapan Aeromodelling di HobbyKing

Aeromodelling merupakan pesawat model yang dioperasikan dari jarak jauh lewat radio kontrol. Cukup dengan menggerakkan remote control, penghobby aeromodelling bisa dengan bebas bermanufer. Walaupun ini bukan terbang betulan, konstruksi mesinnya hampir serumit pesawat sungguhan. Mulai dari body, mesin, sayap, dan baling baling. Didalam menerbangkan pesawat tersebut memang tidak bisa sembarangan, harus memiliki keahlian dan ketepatan dalam mengendalikannya.

Apabila dalam mengendalikan radio kontrol kurang terampil maka dapat menyebabkan peawat anda jatuh bahkan bisa sampai rusak. Disini saya akan mereview sebuah situs yang bernama hobbyking.com . Mungkin sudah tidak cukup asing lagi, karena beberapa orang orang yang hobi bermain RC biasanya mereka membeli spare part dari situs tersebut.

Di hobbyking.com tidak hanya menjual spare part untuk aeromodelling saja, tetapi juga menjual untuk RC lain nya seperti mobil, boat, dll. Untuk masalah harga disini anda bisa dapatkan relatif lebih murah dibanding anda membeli langsung dari penjual di Indonesia. Dan disini parts nya cukup lengkap mulai dari batrai, baling baling, body, dan mesin pun ada. Disini ada 2 opsi untuk pengiriman, dengan airmail dan ems. Untuk pengiriman dengan airmail estimasi barang sampai sekitar 3-4 minggu, dan ems sekitar 1-2 minggu.

Bagi anda yang berminat membeli RC atau mau mulai merakit RC sepertinya di hobbyking.com bisa menjadi pertimbangan untuk anda. (F)

Asos.com : The best UK Online Fashion Store

Jasabeli.com kali ini akan mereview salah satu salah satu webstore yaitu asos.com, bagi sebagian orang mungkin sudah mengenal webstore asos.com. Asos.com adalah salah satu retailer pakaian asal Inggris yang suskes. Salah satu keunggulan dari webstore tersebut adalah mereka menyediakan item yang fashionable dan tentunya dengan harga yang murah. Selain itu salah satu keunggulan mereka adalah asos.com tidak membebankan biaya shipping untuk untuk pembelian setiap item dengan pilihan standard shipping dengan estimasi sampai ke Indonesia sekitar 3-4 minggu.

Asos.com menjual berbagai jenis barang mulai dari t-shirt, celana, pakaian renang sampai aksesoris seperti gelang dll. Brand yang tersedia juga merupakan brand yang terkenal di seluruh dunia, mulai dari adidas,nike,hummel maupun brand dari Asos itu sendiri. Harganya pun relative murah, mulai dari Rp 50,000, bukan hanya itu asos.com sering mendiskon berbagai item nya sampai 70%.

Jasabeli.com sangat merekomendasikan asos.com sebagai tujuan berbelanja online anda, karena sudah banyak klien kami yang membeli item di asos.com dan sampai saat ini semua sangat puas dengan harga dan kualitasnya. Jika anda berminat untuk melihat-lihat produknya silahkan saja mengunjungi webstore asos.com, jika anda ingin menanyakan atau berminat membeli item dari asos silahkan hubungi kami di contact support yang tersedia. (R)

Testimonial from babroed

Halo gan..

Sori baru kasih testi
Thanks berat ya trx tactical sama trx pro pack 2-nya udh dipake

1. Service: ramah n njelasin macem2 wlpn katanya ngga mau sms-an tapi transaksi via sms dilayani kok ...hahaa
2. Packing rapi, sampe susah bukanya )
3. Barang dijamin orisinil, sampe stempel bea cukainya pun masih nempel..haahaa
4. RECOMMENDED SELLER deh

Trx tactical punya ane


Trx pro pack punya bini ane


butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688