Our Testimonial

Testimonial from Kaskus by togepimania

link testimonial

 

halo gan, mau ngasih testi nih
ane yang mesen weloop tomy gan di bekasi, tenkyu ya gan, barangnya sih udah sampe lama, cuma baru sempet testi aja,
paling mencolok dari si agan ini komunikasi, lewat ym gampang dan agan ini cepet tanggap dan ramah sama pelanggan.

Testimonial from Kaskus by han5macboy

link testimonial

 

lapor gan cuman mau ngasih testi akhirnya barang ane sampe juga, yaa walopun tdi salah ngisi alamatnya untung ane samperin kantor posnya hahaha yg pnting si agannya "Recommended Seller"

kpan2 ane minta beliin di agannya lagi deh hehehe 

Testimonial from Kaskus by de collezione

link testimonial

 

Lapor gan, barang2 ane udah sampe, kecuali dari hobbyking yang masih nunggu...

recommended seller dah agan ini...





Testimonial from Kaskus by actor

link testimonial

 

jangan ragu pakai jasa agan ini, saya beli dari amazon tetapi hanya kirim ke alamat us jadi harus pake forwarder , tetapi karena pihak forwarder sepertinya tidak menerima pesanan saya agan ini menawarkan diurus barangnya untuk di kirim ke indonesia dan kirim lewat airmail biasa jadi bukan premium service atau di refund. Karena saya malas berurusan jika barang saya ketahan bea cukai akhirnya saya request refund. Dana masuk hari itu juga thanks 

Testimonial from Kaskus by hauh2005

link testimonial

 

hai

aku uda terima paketnya isi 4 barang dengan lengkap meski lama sampe
thanks


Testimonial from Kaskus by ruikage

link testimonial

 

thx Gan barang dah ane terima dengan selamat sampai tempat ane

besok kalo order ane hub lagi ya gan...pelayanan benar2x memuaskan...pokoknya agan recomended

THX U GAN 

Testimonial from Kaskus by xufos69

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/5494e828902cfe29388b456a/216/-

 

gan, tlg hitungin item ini dunk pake premium service ya?

http://www.ebay.com/itm/Spigen-Galax...item2ed9bd7dbb

oh ya, orderan 2 screen protector yg sblmny udah sampai kmren hehe thx ya

Testimonial from Kaskus by xufos69

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/545dbcd0c0cb17ef028b4574/134/-

 

Akhirny barang yg diorder dtg jg Penantian selama 1 bln terbayar sudah !!

Spoiler for "order":



Premium service = respon cepat + info barang yg diorder jg selalu diupdate lwt email/web...Buat agan ane kasih

 

Testimonial from Kaskus by Ryuuzame

http://www.kaskus.co.id/show_post/5440b17fa09a39915e8b4571/651/jasabelicom-emang-the-best

jasabeli.com emang the best

makasih ya gan, pelayanan jasabeli.com emang bener2 professional
layanan premiumnya bener2 memuaskan
butuh bantuan? hubungi tim customer service

Surabaya Office Ruko Green Mansion Regency no. 3 Waru Sidoarjo | Telepon : 031-8682552 / 082228862688